Книга жалоб

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Книга жалоб, все недостатки, недовольства
вот вот вот smile;) я вернулась, это с ошибочками на сайте, грамматические smile:) исправьте, а то не солидно...
http://kontur-foto.ru/info/gloss/format/
ой ой, вру, синтаксис страдает smile:)
Здравствуйте, хочу пожаловаться. Делала заказ в металлурге 18.03.12 печать фото 10х15 78 шт и 9х13 44 шт. все матовые. Во-первых скидку сделали по карте 3%, а не 10% как положено в воскресенье. Формат 10х15 напечатали в этот же день, а 9х13 сказали, что печатают на Пушкинской. 10Х13 получила и посмотрела только дома, а там все фото пересвечены. Я сказала, что остаток заказа заберу с Пушкинской сама, на что мне ответили, что подъезжать лучше к 12-13 часам. Подъехала во втором часу, то что через инет отправила доолнительно-получила, а остаток с воскресенья они даже и не пересылали в этот салон. Девушка продавец связалась с ними по телефону и оказалось, что они напечатали сами, но глянцевые, я ответила, что мне нужны все-таки матовые, но глянцевые я готова тоже выкупить с 50% скидкой (не хотелось чтобы фото моих детей валялись в мусорке), продавцов это не устроило и они предложили свой вариант: глянцевые по 3 руб, а новый заказ (те же фотки, но только матовые)делают с 10% скидкой. Я согласилась, оплатила и мне назначили время. Пришла я в это время, а мне заявляют, что еще не готовы и мне пришлось еще 30 мин ждать. Пока я ждала решила проверить правильно с меня взяли или нет))) и снова "положительные эмоции", продавец ошиблась на 19.80руб, она конечно мне вернула эту разницу, но не сочла нужным извиниться за свою невнимательность. Те что напечатаны в металлурге я еще не получила, т.к. нет ни какого желания в этот салон идти,хотя надо((((( Вот так я получила кучу "положительных" эмоции от работы персонала салонов "Контур-фото".
На мою жалобу ответа так и не последовало, это что значит у вас в порядке вещей такая ситуация7
Добрый день,по вашей жалобе приняты меры, по качеству фотографий ничего не скажу (мне надо их увидеть,если плохие,то переделаем).45-06-06,Владимир.
Добрый день! Сегодня обратилась в салон на Клубной, 35. Обслуживала девушка с недовольным лицом, любой вопрос ее выводил из себя она переходила на крик. Когда в салоне прибавилось покупателей она прямо при клиентах стала их обсуждать, отзываться что они проблемные. В наше время я полагала, что все организации задействованные в обслуживании населения должны быть клиентоориентированными и не позволять такого поведения. В данной сфере вы работаете для клиентов, а не они для вас. После увиденного желания посетить повторно ваш салон у меня точно не возникнет!!!
Добрый день!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваша информация очень ценна для нас, помогаете нам контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям.Можно уточнить в какой день все произошло?
Разобравшись в создавшейся ситуации будут приняты меры.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Форма ответов
*
Текст сообщения*

Сеть фирменных отделов «Контур-ФОТО» г. Ижевск, ул. Пушкинская, 235;
тел. (3412) 73-08-74, 45-06-07; время работы с 10-00 до 19-00.
е-mail: postmaster@kontur.udm.ru
© 2006-2012
ООО «Контур-ФОТО»