Главная  >>  Форум  >>  Публичные форумы  >>  Форум компании  >>  Вопросы об услугах

Вопросы об услугах

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
RSS
Вопросы об услугах, Все вопросы, связанные с оказанием услуг
Цитата
Гость пишет:
день добрый! отправила по e-mail заказ на изготовление фото на тарелке 28го вечером, до сих пор никто не перезвонил для уточнения заказа. мне нужно знать, когда будет готов заказ?

здравствуйте!Извините,что не сразу ответили.Ваш заказ будет готов 30.12.
http://kontur-foto.ru/service/suvenir/18091/
вы только на своей футболке это делаете? или я могу свою принести?
Здравствуйте, можно узнать график работы в праздники?
ЗЫЖ верхнее - не моё.
Дмитрий. Спасибо.
Цитата
Гость пишет:
http://kontur-foto.ru/service/suvenir/18091/

вы только на своей футболке это делаете? или я могу свою принести?

Добрый день, можно на своей.
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:

Здравствуйте, можно узнать график работы в праздники?

ЗЫЖ верхнее - не моё.

Дмитрий. Спасибо.

Добрый день,ТЦ "Леон" до 20-00, остальные магазины до 17-00.
Т.е. в праздники каждый день работаете? Спасибо.
Здравствуйте, хочу сделать подарок подруге и сделать им свадебный фотоальбом...сколько будет стоить распечатка, если обработка будет моя? Или цены указанные на вашем сайте они идут только за распечатку?
[QUOTE]Гость пишет:
Здравствуйте, хочу сделать подарок подруге и сделать им свадебную фотокнигу...сколько будет стоить распечатка, если обработка будет моя? Или цены указанные на вашем сайте они идут только за распечатку?
Цитата
Гость пишет:
[QUOTE]Гость пишет:

Здравствуйте, хочу сделать подарок подруге и сделать им свадебную фотокнигу...сколько будет стоить распечатка, если обработка будет моя? Или цены указанные на вашем сайте они идут только за распечатку?

Здравствуйте!Цены на сайте указаны уже за полностью готовую книгу.(11 разворотов)+цена за каждый дополнительный разворот.За обработку и оформление дизайна оплата отдельно.Если развороты у Вас уже готовы,то цена будет та,которая указана на нашем сайте.
хочу заказать кружку белую с одной стороны фото с другой надпись но нет пока возможности к вам зайти можно ли заказать через инет и сколько будет стоить? нужно заказать на 14 февраля?
Цитата
Гость пишет:
хочу заказать кружку белую с одной стороны фото с другой надпись но нет пока возможности к вам зайти можно ли заказать через инет и сколько будет стоить? нужно заказать на 14 февраля?

Через интернет заказать можно
Вот ссылка http://kontur-foto.ru/service/print/zakaz/

или можете на электронный адрес отправить
postmaster@kontur.udm.ru

Стоимость обычной белой кружки -260 рублей,с окрашенной внутренней частью или ручкой-270 рублей
деньбодрый,а вы матрицы на фотоаппаратах чистите?
день бодрый,а вы матрицы на фотоаппаратах чистите?
Да,мы чистим матрицы. Стоимость 500руб.
Заказ можно оформить в магазинах по ул. Пушкинской, 235.
добрый вечер, а вы можете обычную книгу сверстать, если принести текст, фотографию на обложку и иллюстрации ?
Цитата
Гость пишет:
добрый вечер, а вы можете обычную книгу сверстать, если принести текст, фотографию на обложку и иллюстрации ?

здравствуйте!
Образцы книг, которые мы изготавливаем,Вы можете посмотреть здесь.
http://kontur-foto.ru/service/Fotobook/formats_and_prices.php
Дизайн может быть любой.Текст ,фотография и иллюстрации различные.Можете принести свои.
Дбрый день!!! Можно ли у вас заказать печать на футболке через интернет??? Да, кстати, а футболки в наличие у вас есть?
Цитата
Гость пишет:
Дбрый день!!! Можно ли у вас заказать печать на футболке через интернет??? Да, кстати, а футболки в наличие у вас есть?

Здравствуйте!Заказать футболки через интернет можно
Вот ссылка http://kontur-foto.ru/service/print/zakaz/

или можете на электронный адрес отправить
postmaster@kontur.udm.ru

Футболки в наличии есть,только все зависит от того,какое количество,каких цветов и размеров футболки будете заказывать.
По наличию лучше позвоните по телефону 45 06 06, Анастасия
Здравствуйте! Можно поинтресоваться, мужские футболки в наличие есть??? Они широкие или приталенные??
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Можно поинтресоваться, мужские футболки в наличие есть??? Они широкие или приталенные??

Здравствуйте!Мужские футболки у нас широкие,приталенные только женские.
Цена муж.футболки-180 рублей,цвета в ассортименте
Здравствуйте! Я планирую напечатать 297 фото ( из них: 72 фото 15*21, остальные 10*15), могу ли я расчитывать на скидку?
Добрый день, да, это возможно-45-06-06,45-06-07 спросить Настю.
Здравствуйте, заказывала вчера сканирование 5 пленок, на трёх пленках количество кадров было известно - 52, а на двух указали все кадры (оплата по факту)- получилось 51, в итоге заплатила авансом 200руб из которых 156руб за 52 кадра. сегодня доплатила за 51 кадр 58 руб + аванс 44 руб. Получилось так, что вчера 52 кадра стоило 156 руб, а сегодня 51 кадр 102 руб.....????? Это как? вчера 3 руб кадр , а сегодня 2 руб. Сколько все-таки стоит сканирование? Формат везде указывали 10х15.
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте, заказывала вчера сканирование 5 пленок, на трёх пленках количество кадров было известно - 52, а на двух указали все кадры (оплата по факту)- получилось 51, в итоге заплатила авансом 200руб из которых 156руб за 52 кадра. сегодня доплатила за 51 кадр 58 руб + аванс 44 руб. Получилось так, что вчера 52 кадра стоило 156 руб, а сегодня 51 кадр 102 руб.....????? Это как? вчера 3 руб кадр , а сегодня 2 руб. Сколько все-таки стоит сканирование? Формат везде указывали 10х15.

Здравствуйте!
СКАНИРОВАНИЕ НЕГАТИВНЫХ \ ПОЗИТИВНЫХ ПЛЕНОК НА ОБОРУДОВАНИИ FUJI FRONTIER формата 10*15 стоит 3-00 руб. за 1 кадр (без обработки и цветокоррекции).Скорее всего,когда Вы доплачивали второй раз, Вам посчитали по старым ценам.цена на сканирование изменились с 11.01.12
Здравствуйте.
Хочу напечатать фотографии 30на40, редактировала фотошопом (кадрирование ш.40см, в.30см, разрешение 300пикс/дюйм), подскажите обрежутся ли теперь края при печати? Может по другому делать нужно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Форма ответов
*
Текст сообщения*

Сеть фирменных отделов «Контур-ФОТО» г. Ижевск, ул. Пушкинская, 235;
тел. (3412) 73-08-74, 45-06-07; время работы с 10-00 до 19-00.
е-mail: postmaster@kontur.udm.ru
© 2006-2012
ООО «Контур-ФОТО»