Здравствуйте, вчера (четверг, 30 сентября 2010г.) купил у вас камеру Canon EOS 50D body за 28900 руб., приезжал я из Нефтекамска (до этого брал у вас 2 объектива. так вот, сегодня (пятница 1 октября) фотографировал свадьбу скинул фото с флэшки, и нумерация кадров (фотографий) идёт с 6200. Почему? Разве камеру с таким пробегом новой назовёшь? Может она б/у камера? Объясните.
про Canon 50 D
про Canon 50 D
|
01.10.2010 19:05:01
|
|
|
|
|
03.10.2010 17:18:08
Здравствуйте, ещё раз рошу вас объяснить мне причину, по которой нумерация файлов в купленной мною камере Canon EOS 50D началась с 6000? Очень жду ответа.
|
|
|
|
|
04.10.2010 17:20:43
Здравствуйте, это номер мы уже проходили. вы вставили флешку со своей нумерацией кадров и она подхватила этот счетчик так, что надо смотреть настройки, менять, там есть разные варинты нумерации.
|
|
|
|
|
05.10.2010 16:33:04
Здравствуйте, проверил Ваш вариант, не то. последний файл на той флэшке, которую я использовал (взял у друга, у него тоже 50д) идет под номером 4756 (снимок был сделан днём), вечером я взял у него флэшку (так как не купил, у нас в Нефтекамске нет по нормальной цене и у Вас тоже дорого было)и первый файл с моей камеры идёт под номером 6235, что доказывает, что Ваш вариант не верен. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!
|
|
|
|
|
06.10.2010 21:32:28
ВСе таки вам нужно почитать эту проблему в интернете или же, вот например цитата из: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=0040&start=760 - вставляю цитату, что мне ответили в сервис-центре
добрый день. В аппарате нет общего счетчика кадров, доступного пользователю. Вы говорите о нумерации снимков, которая, как Вы правильно заметили, привязана не к "пробегу" аппарата, а к нумерации кадров, уже присутствующих на использовавшейся карте памяти. Так что пугаться не нужно; но если хотите, то мы в сервисном центре можем посмотреть количество срабатываний затвора; такая услуга у нас стОит 500 руб., срок выполнения- не более получаса. С уважением, Сергей Петухов Это из фото.ру Ну и вот интересно почитать здесь: http://clubcanon.ru/ftopic668.html Да и еще не думайте, что вас хотят надурить, нам этого не нужно. Снимайте и получайте удовольствие от съемки и радуйте близких. С уважением, Nickkot. |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов